признание

знаешь, я на днях смотрела
старые сообщения.
никогда особо не жаловалась
на недостаток общения.
и всегда мне казалось, что я
много говорю.
но я ошибалась, с тобою я
больше молчу.

я уже говорила тебе "спасибо"?
ещё нет?
ты не любишь, когда я извиняюсь..
тогда.. привет!

мне очень хотелось тебе рассказать,
какой ты.
ведь ты особенный дня меня.
минуты,
которые я провела с тобой,
особенно дороги.
у тебя необычные глаза, они оставляют
в сердце ожоги.

и твои руки слишком большие
и тёплые.
они очень уютные и такие
взрослые.
мне не хватит слов, чтобы всё
описать.
ты слишком дорогой подарок, чтобы
тебя терять.

ты меня вдохновляешь на
самые смелые поступки.
и позволяешь себя любить
до потери рассудка.

знаешь, то, что мы встретились -
большая удача.
мне не кажется, я знаю,
что ты для меня значишь.


Рецензии