Благодарю

С любовью и теплотой
Благодарю тебя
Не говорю тебе "Мой"
Просто благодарю тебя.

Открываю сердце
Ни за какие-то привилегии
Это не моё место
Мне не нужны почести и регалии.

Это легко! Просто прими
Благодарю тебя
С любовью, теплотой
Благодаря, не говорю что "Мой".

Я говорю "благодарю"
Всё просто и легко
Я говорю благодарю
Взамен не надо ничего.


МЛБАА...говорю, благодарю.


Рецензии