На костре

Закончил палач читать приговор,
Мы, за руки взявшись, взошли на костер,
Обнялися крепко, закрыли глаза,
Скоро мы пеплом взлетим в небеса.

Беспощадно сжигает нас пламя костра,
Но любовь затмевает чувство боли и страх,
Ты за руки крепко держишь меня,
Лишь ласками станет касанье огня.

Данную клятву друг другу никогда не нарушим,
Крепко связаны наши бессмертные души,
Мир покинем в объятьях, и смерть не страшна,
Ведь вечна любовь и слишком сильна.

Закру'жимся в танце над седым палачом,
Он проиграл.. нам всё нипочем,
В конце пути его ждет лишь сырая могила,
А в нас всегда будет жить любви волшебная сила.


Рецензии
С любимым и в костёр
не страшно, есть такое
дело! Очень понравилось)))

Марьяна Клементьева   17.04.2012 23:13     Заявить о нарушении
благодарю :)

Станислав Пронин   17.04.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.