Оно - моё - заклятие

Сверкание наряда.
И песен тихий сонм.
Да мысли про объятия.
Заклятие - в унисон.
 
Пускай вражда измен,
не встреченных доныне,
не обнаружит плен -
в котором - твоё имя...

Зачем ветрам всем знать -
растреплют - как и платье,
а я храню его:
оно - моё - заклятие.




ЗАКЛЯТИЕ, -я; ср.
1.
=Заклинание (2 зн.). З. против духов. Лежит з. на ком-, чём-л.
(заколдован кто-, что-л.). Снять з. с кого-, чего-л.
(расколдовать кого-, что-л.).
2.
Клятва, обет, зарок. Дать (себе) з.


Рецензии
В таком виде и по пустыне—жесть! А стихи замечательные!
С уважением))

Владимир Филюрин   01.07.2020 13:03     Заявить о нарушении
Владимир!
Если на минуточку позабавила и отвлекла — уже счастлива !
С благодарностью!
Натали

Натали Ривара   03.07.2020 05:41   Заявить о нарушении