Придет весна

У зимы холодной ты в плену была
И вот теперь, закончилась война
Теперь и я уже в твой плен попал
И ритм весенний, дождик отбивал

По стеклу, по окнам, по моей душе
Барабанишь ты, который день уже
Все пути размыло нет дорог к тебе
Не права весна, ты говорю себе

Припев:
Но придет весна, все зацветет кругом
Прилетят грачи, заглянет солнце в дом
И от тебя к тебе, мой длился год
Часы идут, весна не ускоряй свой ход

Года, мнгновения, люди, шли брели
Весну опять с собою увели
Потом и лето, осень и зиму
Опять встречаем яркую весну

И так же как тогда в другой весне
Она идет к себе и он идет к себе
Считали все, что их любовь пленила
Не знал никто, что их любовь забыла

Припев:


Рецензии