На скоряк...

На скоряк
Вот так, просто писать
Не могу! Простой человек
Простой, земной
Неземной, живой
Не мёртвый.
Чувствую, дышу душой
Любовью своей,
А больше не надо
И меньше тоже не светит.

Солнце светит
Дети - это вся планета.
Простые, святые
Живут, играют
Себя не забывают.

Помню себя\Несусь по свету
На встречу лету
Свету, жизни
Я люблю,
Просто люблю, всё.


 осень 2011г.


Рецензии