Мне без тебя не спится

Мне без тебя не спится

в горле комок, мысли грустные

ветром твои ресницы

спутаны, русые.

Сколько ненужных слов

было уже сказано

и о тебе стихов

мной в пустоте смазано.

Километры дорог между,

это совсем не важное -

кто и к чему готов.

Старыми ранами каждому

помнится та зима:

вечер и кухня теплая,

с одной стороны - я ,

с другой - ты,

тонкая, невесомая

выжатая совсем,

вымотанная,

и уголки колен

контуром, тенью

выровнены.

Свет фонаря, окно

отражает фарфоровую посуду,

Холод такой в феврале

сводит зубы.

Сколько прошло лет

две фигуры и запах нежности

все приходят ко мне во сне

в качестве неизбежности.


Рецензии
зацепил . жду в гости

Вещий Настоящий   09.01.2014 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.