***

Любовь издохла-настало отчуждение.
Ты умерла-пришло забвение.
И я в темной комнате один.
Зрею ужас из космических глубин.

Он вдохновляет меня.
Перед ним бессильна Земля.
Даже старый бог не в силах помочь.
Он уже не скажет "уйди прочь".

И я принял великую Тьму,
Ее силу и страшную красоту.
Возможно я обречен.
Что же,все предрешено...


Рецензии