Я не одна

Я сижу,
Мечтаю обо всём.
Забываю мир,
Просыпаюсь огнём.
Играю с лучом
И не знаю себя.
Не знаю тебя.
Лечу. Полечу!
Играю, святая.
Нет, как все
Просто люблю мир
Люблю тебя, себя
Жизнь и даже небо
Сейчас понимаю одно
Я не одна
Я не одинока
Просто игра
Просто иголка.
Понимаю тебя
Принимаю себя
Открываю глаза.

Я не одинока,
Я сама по себе
Себе на уме
В игре, в земле,
На земле, на небе
Везде.

Сапасибо Б...осень 2011г.


Рецензии