Несуразные частушки

Несуразные частушки

Галка села на заборе
И клюет своя нога,
Пригляделись с милкой споря,
Не нога, а пирога.


Воробей летел, ершился,
С воробьихою бранился,
Все ему ни так, ни сяк,
Бац – с разгону об косяк.

Заяц между двух берез
Повстречал лису и что ж,
Хороша рыжая,
Даже и бесстыжая.

Волк заспался под кустом
И дал маху,
Медведь на ухо ему
Наступил с размаху.

Флора-фауна богата
Разными зверушками,
Не ходите в зоопарк
С этими частушками…


Рецензии