Беги!

Беги, пока не поздно.
Беги и не смотри назад!
И не жалей, прошу,
О прошлом.
Ведь скоро близиться закат.
И небо в розовые краски
Окрасит солнце в один миг,
И скроется за горизонтом,
Оставив место для луны.
Оно так медленно садиться
И украшает все вокруг,
И ретро снимок сотворится
Из мира в несколько секунд.
Но, то явленье ненадолго,
Все погрузиться в полумрак,
И как ночную королеву
Луну нарядят в звездный фрак.
Надеюсь, ты успеешь скрыться
И не заблудишься во тьме,
Успеешь быстро раствориться,
Пока не поздно, в глубине.
18.02.12 (утро)


Рецензии