Молитвы

***пролог***
Ты пишешь стихи,
Ты видишь людей души
Открываешь дверь,
Чтобы всех услышать.


Молитвы наши услышаны свыше,
Получаем, то чем дышим
Наши души полны света
Наша жизнь ждёт ответа.

В каждой строчке часть планеты,
В каждом слове смыслы, где-то.
Открываю свои путы
Я держу тебя за руки.

Свет вселенной греет тело
Переходим с мыслей в дело
Получаем, то чем дышим
Отрываемся, взлёт с крыши.

Осень, 2011


Рецензии