На старости лет не воняй керосином

                Нагадай козе смерть -
                она ходит пердь да пердь.

                А.  Н е и з в е с т н ы й




была я девушкой и верила в мечту,
не верить в счастье не хватало сил,
что вся горю спиртовкой на ветру,
а оказалось - в склянке керосин.

последний он, ужасно он вонюч,
скопились фракции душистые в остатке...
седой поэт, о смерти не пердючь,
но чисть фитиль замацанной лампадки.


Рецензии
цинично, но вкусно...хех!

Сергей Сибирцев   20.04.2012 23:31     Заявить о нарушении
Цинично?

Шаболда   21.04.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.