слова

Слова... число слов растет поверх или вместо
откровенности, теплоты стремления поддержать,
осязать фонари, серебро полной луны, детство.
Число слов растет – стремление убежать.
Как от ста отнимать по семь, просто понять где я и кто я.
Число слов растет, последнее - минус пять,
пройден этап, когда был уверен, что нас все же двое.
Число слов растет, уже просто спорт,
наращивание буграми словарной массы.
Вчера был год, как я выстрелил себе в рот,
как я увидел свою кровь красной.


Рецензии