тяга

Мечты не сбудутся, уже наверняка.

Смотреть на записи детские,

Кутаясь от сквозняка,

Растирать ноги,

И в углу - место для рюкзака.

Мечты не сбудутся, не увижу склон,

Но узнаю его в камне на улице.

И будет в ноги давить он.

Тонкие кеды,

Так и не увидевшие гор.

Мечты не сбудутся .

Познание воздуха,

Даже после самых яростных драк,

Слепое тело жмется к вертикальной плоскости

Щекой искать выступы,

пока не может разжаться кулак,

и смеяться. И приступы не обманут, но идти, пригибаясь,

оглядываясь сверху вниз,

улыбаясь, на карниз.


Рецензии