Не зови, ты его.. Не зови..

Не зови, ты его..Не зови..
Не ищи  в его сердце ответа..
Он тебя никогда не любил..
И уже не полюбит, наверно..

И не жди ты его, отворив..
Дверь души для заветного слова..
Для тебя слово то позабыв….
Он другой скажет снова и снова…

Не боли ты, Душа, не боли…
Разлюби ..для тебя  нет иного..
Отпусти.. ты его отпусти…
А уйдет- полюби себя снова..


Рецензии