Я дарю тебе

Я дарю тебе любовь
Я дарю тебе своё небо,
Я дарю тебе покой
я дарю тебе море света.

Я зову тебя домой,
Предлагаю выпить чашку чая.
Поговори со мной,
Расскажи о чём мечтаешь.

Я дарю тебе любовь
Я дарю тебе своё небо,
Я дарю тебе покой
я дарю тебе море света.

И до станции метро
Долго будешь ты читать новеллы
Я скажу тебе: "Постой!
Может просто молча погуляем?"

Я дарю тебе любовь
Я дарю тебе своё небо,
Я дарю тебе покой
я дарю тебе море света.

осень, 2011


Рецензии