more

Мне повезет,
Выиграю в лотерею.
Немножко от такого фарта одурею.
Куплю себе блестящую и
черную квадратную машину
Чтоб чувствовать себя хулиганом-мужчиной..
Любить красивых женщин на хромированных колесах.
Но если честно,я слаба  по части "воттаких" вопросов.
Мне ближе роль праздной алкогольвицы,
Ночного пьянства Клеопатры-царицы.
Глянцевое авто поставлю за домом у сада,
Чтобы заваливаться в нее на рассвете пьяной.
Курить длинные зеленые More.
И представлять, что еще пара минут и я махну
На золоченый лазурный берег
На чертово море..


Рецензии