Я буду просто петь

Это не стих, дорогие мои, это не понятно что и куда....но это моё.


Я знаю что нас никому не понять,
Я знаю, что нам не получится ничего доказать
И смысла во всём этом нет,
Поэтому я буду просто петь.

Я пою о том что есть,
О том, что есть во мне

Зачем мы пытаемся всем объяснять?
Зачем мы хотим чтоб поняли нас?
И смысла во всём этом нет,
Поэтому я буду просто петь.

Я пою о том что есть,
О том, что есть во мне

Все говорят, что нас несёт не туда
Все говорят куда нам надо пойти.
И смысла во всём этом нет
Поэтому я буду просто петь.


Рецензии