Пьяная Вишня - ivre de Cherry

Публикация рецензии-отклика (ЭКСПРОМТ) на «Пьяная *mon cheri» автор Марина Царт
http://www.stihi.ru/2012/04/16/10406

-----------
заспиртованы в шоколаде - урожая прошлого лета,-
Вишни - Зиму "проспали" ради, -
прикоснуться губами,- где-то...
где-то в Праздник, иль в Вечер - с Любимой,..
с кофе Чёрным, да горечью всласть!..
быть  Друг –другу – необходимым, -
иль в бокал, что с вином,- упасть?..
прокатиться Им кубарем,- в *лоно...
или медленно,- не спеша...
меж грудей,- в звуках тихого стона...
Ах, как ВИШЕНКА - Х О Р О Ш А !!!)
капля сока с груди скатилась, -
словно ранено Сердце - в кровь!..
ноготками Мне в спину - впилась, -
положил Я - Её на стол...
в темноте, да в кромешной - Двое...
и коробка конфет "mon cheri", -
Вишен, - Хмель – одурманил!.. - *Стоя!..)
Я хочу!..  и, прикрою дверь…
Словно Вишни -  в сладости, – липнем!..
тает горечи – шоколад…
Не “просрочены” – датой Жизни,-
Нет запретов в Любви, и преград!
=================================
                Т.В.-2012

 *) -Иллюстрация: Конфеты в коробках -«Вишня в шоколаде»
Описание: Шоколадные конфеты с вишней без косточки в вишневом ликере.

Состав: сахар-песок, тертое какао, вишня заспиртованная (вишня, спирт этиловый ректификованный, сахар-песок), какао-масло, патока крахмальная, вишневая настойка, жир кондитерский, сок вишневый концентрированный, глюкоза, ароматизатор "Вишня", идентичный натуральному, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 3,2; жиров — 21,6; углеводов — 48,9. Энергетическая ценность 100 г продукта: 402 ккал. Минимальное содержание какао-продуктов в шоколадной массе — 50%.

Упаковка: гофроящик 2,198 кг (14 шт. х 157 г); 1,565 кг (5 шт. х 313 г).

Масса нетто: 313 г; 157 г.

Срок хранения: 10 мес. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.


Рецензии
Ах, Мастер!)))
Разыгрались, как вино, что наполняет вишни,
соком ягод брызжет Ваш ноктюрн...
Пригубите вишенку чуть слышно -
и дерзайте в пламенный паркур...

С улыбками...

Принцесса Из Зазеркалья   25.04.2012 18:34     Заявить о нарушении
...)))-Спасибо за строки *ЭКСа!-Рад визиту и отклику!
--------
Ноктюрн *ВИШНЁВКОЙ подсластив,-
приятен Нам - Аперитив!)
========================
с улыбкой)-ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   26.04.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.