душит...

Ненависть, уже, на грани,
Не спасает, родная кровь,
В жилах, горечью, закипая,
Мысль материальностью:
Решено...
Несправедливостью дышишь,
Как враг,
Пустяком о пустяк,
Изподтяшка,
Бьёшь меня,
Больными словами
По слабым местам
Моими слезами,
Дрожью, руками
Душишь и убиваешь,
Самое раннее,
Самое светлое в памяти...


Рецензии