Так оживают сны

Как сабли из ножен больно по коже, в приступах дрожи чувства обострены.
И сладости полны бурные волны, видеть и помнить - так оживают сны.
Нелепые фразы однообразны, и до экстаза только один лишь шаг.
Пугающе близко значимость риска, сдержанность мыслей - самый заклятый враг.

В едином и целом, чёрном и белом, дрожью по телу, мыслям наперерез
Лавина желаний ранит и манит, только заранее трудно узнать конец.
И в снов паутине просто едины, просто застыли в неразделимом "мы".
И в сладостном царстве просто прекрасны, просто поддаться - так оживают сны.

16.04.12.


Рецензии
Светлана, у вас удивительные стихи!
Мой поклон,

Николай Мн   12.10.2016 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.