Бессонница

Бумаги клочок я сжимаю в руках,
Реальность бывает страшна и во снах.
На озере черном ни ряби, ни дна,
И за туманом луна не видна.


Ночные кошмары вдруг стали реальны.
Слова моих книг гениально- буквальны.
Этот город  - лишь плод моего подсознанья
Или расплата за жизни деянья?


Не знаю, проснусь ли. Кошмар бесконечен,
А заряд фонаря, как назло, ведь не вечен.
Пути назад нет, я ввязался в игру-
Пришелся кому-то я не по нутру.


Но солнца лучи уже лес прорезают
И сон мой в реальность опять превращают.
На поиски смысла всего шесть часов.
Не ставлю я точку, а лишь апостроф…


Рецензии