дружба кончилась

Месть...
Штука изощрённая...
Месть...
Штука тонкая...
А смерть, для тебя,
Мала
И я не убью тебя...
Враги:
Из друзей -
Ножом,
Глубоко,
Под ребро,
Льдом...
Ничто и никак,
На доверии,
Без лишнего суеверия...
Оказалось,
Что я, не права,
И, вера,
Детская
И наивная...
И, делать, уже,
Ничего и не надо,
Ты сама себя:
«Добротой» -наказала...
Всё по кругу
И бумерангом,
Будет сладко
И очень жарко...
Проклинать?
Да, зачем?
Живи!
Сукой будь!
Но меня,
Не ищи...
И, похуже есть наказание...
Ну, а мне,
На другое свидание...
Доказала?
Кому и зачем?
Я плевала...
Тебя, я не съем.
Пусть вся желчь,
Чернота,
Злость и зависть,
Изнутри, тебя разъедает...
Ну, а я, в далеке постою,
Больше руку, не протяну...
Не поверишь:
А мне всё равно...
Не звони,
Я устала...
Плохое кино...
Жизнь расставит,
И, время пройдёт,
Все друзья отвернутся,
Лишь покажешь лицо...
Десять лет пролетело:
Ведь не срок, для судьбы -
Как вернулось красиво,
До тошноты...
Не злорадствую я,
Но:
Справедливость,
Настигает врагов,
Немыслемо,
Неутомимо...


Рецензии