Твоё моя

Нет милее музыки чем твоё - "моя"
Нет сильней наркотика, чем любовь твоя
Нет важней дыхания, чем твоё тепло
От твоих объятий, мне всегда светло...

Нет мне солнца летнего без тебя Малыш
Нет дождей прохладнее если ты грустишь
Нет улыбок искренних если не со мной
Не заменят мне тебя, даже всей толпой...

Только ты и больше мне нечего желать
Я согласна с миром всем даже воевать
За тебя, за нас двоих. Просто ради нас
Лишь бы не закончился наш с тобой рассказ...


Рецензии