Нет ничего лишнего в моем личном мире...

Нет ничего лишнего в моем личном мире.
И тебя в нем сегодня слегка не хватает.
Ты пройди навстречу, локти пошире,
Задень чуть-чуть и в толпе растай!..

Смотрю сквозь тебя, как будто не знаю,
А живем вопреки ведь всему, не так ли?
Мне сейчас тебя так в душЕ не хватает,
Чтобы ты исчез - навсегда и до капли!

А ты исчезай не эти два года,
А быстро, стремительно, вспышкой в ночи!
Ведь ночью темно - я тебя уж не вижу,
Прохладно - не трогай! Веди себя тише!
Уж голос забыла - не надо, молчи!

Исчезни, ты сильный, кричишь ведь, гордишься!..
Пожалуй, единственным, чем еще можешь!..
Ты настолько чужой, что даже не снишься...
Я в ответ обещаю исчезнуть тоже!..


Рецензии