Печальные ноты

Всё прекрасно,
всё как всегда
напиться,забыться
не дожить до утра...
Топить боль в вине
теперь мой удел
в ответ только нет
и это предел
истязая себя
думать о ней
а время не ждет
с каждым днём всё больней
и не знает она
сколько боли в груди
ничего не вернуть
один выход-уйти
зачеркнуть одним разом
все мысли о ней
только выстрел в висок
ветер,прах мой развей!
Унеси мою душу
и сотри все следы
боль моё сердце душит
и лишь капля слезы
упадет на листок
там,где кровью писал
там,где будет три слова-
Я Себя Исчерпал.....


Рецензии