Мой первый мужчина

Ты мой самый
первый мужчина на свете
Ты самая первая в жизни любовь.
Коснулся меня в этой жизни
ты главным:
Ни  телом, ни взглядом,
А сердцем, насквозь.

см. фильм "Мой первый мужчина"


Рецензии