почему умер Черномырдин

В ужасе всякие дьяченки, чубайсы, черномырдины!
Такое не превиделось им и в страшном сне:
Счета их на Западе — заблокированы! И — выданы
На обозрение огромной обворованной стране.

Наступили на хвост извивающейся гадины!
В данном случае не требуется доказательств вины:
Миллиарды, совершенно очевидно, украдены
И должны быть в Россию возвращены.

Итак — трепещите, руководящие воры!
Из списков станет понятно — «ху из ху».
А если не отреагируют Главные Прокуроры,
Значит, и у них рыло в пуху!

Какие же выводы из этой коллизии?
А давайте поступим по примеру Египта
или Киргизии!


Рецензии