Нелегкий труд быть матерью твоей...

Нелегкий труд - быть матерью твоей!
Но стала я с тобою лишь сильней!
Я для тебя вершины покорю -
Лишь потому, что я тебя люблю!

Мой ангелочек, доченька моя!
Тобой всегда горжусь безмерно я!
Святую радость в сердце я храню,
Лишь потому, что я тебя люблю!

Твой чистый взгляд небесной синевы,
Твоя улыбка - очень мне нужны!
Еще не раз я это повторю,
Лишь потому, что я тебя люблю!!!


Рецензии
Вот это настоящая Любовь!!!
Удачи,счастья и везения во всём!

Борис Коренфельд   19.03.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, мы стараемся)))

Anjelica   19.03.2013 19:59   Заявить о нарушении