В. В. Путин

Александр Невзоров, известный журналист из Санкт-Петербур-
га, написал 03.09.2007 года: «Путин ... остается архисильной, ядерной
фигурой. Фигурой номер один».
В изощренном лизоблюдстве я Невзорова не подозреваю. Я сам
десять лет назад, да и вся Россия с великой надеждой смотрели на мо-
лодого, подтянутого дзюдоиста, да еще и представителя могуществен-
ного ордена КГБ. Вот онто, непьющий и мужественный, наведет поря-
док в стране.
А вот точка зрения моего весьма прагматичного и трезвого младшего сына:
Товарищу Сталину потребовалось двадцать лет, чтобы расправиться
с еврейством, захватившим власть в России. Эта этническая группа
объективно стала в результате переворота 1917 года правящим клас-
сом в огромной нашей стране, и стала руководить Государственными
структурами, Красной армией, НКВД, внешней политикой, промыш-
ленностью, образованием, культурой, средствами массовой информа-
ции и т. д. К 1938 году участие евреев в политической и экономической
жизни России т. Сталин свел к нулю.
В.В. Путин получил власть в России, где ее предатели—Гайдары,
Немцовы, Ельцины, Чубайсы—снова привели к руководству страной
российское и международное еврейство.
Возникло реальное понятие — олигархия, — власть частных лиц
над всеми богатствами страны, над ее недрами и главными отраслями
промышленности.
К 2011 г.—одиннадцать еврейских олигархов бежали из страны,
а главный из них—ставленник, офицер для связи Рокфеллеров (миро-
вого еврейства) — сел в тюрьму.
Это, безусловно, огромная, неоцененная пока что заслуга В.В.
Путина перед будущей великой, свободной Россией.
Ион, В.В. Путин, активно и мужественно продолжает эту борьбу,
хотя и часто бывает связан по рукам и ногам.
Конечно, до т. Сталина ему еще далеко!


Рецензии