Баллада о свае

Я в Землю сваю забиваю, -
Я Землю сваей укрепляю!
простая свая, бытовая,
А как мощнеет твердь земная!
И пусть я пОтом истекаю,
Но сваю бить не уставаю, -
Ведь я прекрасно понимаю,
Как тяжело Земле без сваи!..
...Чего бы стоила планета,
Когда б не вбил я сваю эту?..


Рецензии