Лужков

17 лет управлял Москвой как «мэр», некий Лужков, которого
подлинная фамилия (тщательно скрываемая) — Кац.
Градоначальник Шанхая в Китае был расстрелян, за то, что
строительный подряд отдал фирме, принадлежащей его жене.
Лужкову 17 лет никто не мешал воровать таким образом милли-
арды евро. Его жена, совершенно свиноподобная дама, стала одной из
самых богатых женщин планеты.
Объяснение такому гуманному отношению к казнокраду про-
стое — он делился. Как амёба — делился.
Другого объяснения нет, неправда ли,—господа Главные Проку-
роры, премьер министры и Президенты?
Спросить бы теперь у этого Каца — Лужкова: — Зачем, зачем
тебе, старому дураку, нужны были все эти миллиарды, что именно они
тебе такого сверхособенного давали?
Чтобы вся Москва, вся Россия знала, что ты вывалян в дерьме
и опозорен на 300 лет вперед? И не только ты, но и все твои потомки!
Дело в том что жадность этих Лужковых-Кацев, Батуриных
и прочих—генетическая,—двадцать пять поколений у них было: ни-
щих, голодных предков.
Украл, жизнь положил на это,—потому что идиот и дебил. Иди-
от и дебил, — не понимающий, что скрыть воровство в таких масшта-
бах невозможно, а, значит, его, вора, и его жен, детей, и внуков ненави-
дит и презирает весь народ в его стране.


Рецензии