Еденицы впереди нулей

Все больше оков, все больше замков,
Толпы рабов, сотни врагов.
Еденицы не погрязнувших в пучине,
На разлучине нашедших верный путь,
Их душу не убить, их под систему не прогнуть.

И свою тему они будут гнуть,
Как слепые бы не пытались согнуть.
Живя из самых последних сил
Они истину будут нести,
Ведомых, но верных за собою вести.


Рецензии