Стучит. Стучит

Стучит. Стучит
Душа в моей груди.               
Кричит. Кричит
В томлении: приди!               
Зовет. Зовет
Тебя, открывши дверь.               
И просит. Просит
Тихо: мне поверь.
И плачет. Плачет
Громко и навзрыд.
И стонет. Стонет
Сердце и болит.
И бьется. Бьется
В клетке роковой,
И молит. Молит:
Забери с собой.
И верит. Верит
В светлую зарю.
Лелеет и хранит
Любовь свою.


Рецензии