Еще раз про любовь

Любовь самодостаточна всегда.
Влюблённым двум никто уже не нужен.
Пусть дни проходят, месяцы, года, -
Им хорошо. И мир их не «заужен».

Их мир широк – без берегов, границ.
Об этом позаботилась природа, -
Достаточно познания двух лиц,
Чтобы познать все сущие народы.

Как важно быть любимым и любить!
Паря над повседневным и обычным.
Как романтично парами парить, -
На свете ничего нет гармоничней!

А жизнь – она всегда своё возьмёт,
Собой влюблённых проверяя плечи.
И непременно предъявляет счёт,
Но ведь вдвоём – и расплатиться легче!

Они живут на собственной планете
С огнём в сердцах, с волнением в крови.
И, Бог даст, им ниспослан будет третий –
Счастливый плод родительской любви.


Рецензии