Синяя птица рассвета

Синяя птица рассвета
Вновь накрывает весь мир.
Песня ночная уж спета.
Дарит рассвет свой сапфир.

Птицы еще неумело
Песней пронзают туман.
Чтобы душа не болела,
Встречу лучей караван.

Выйдет пускай позолота –
Делает новый день шаг.
Черная ночь безысходно
Сгинет, как страшный пустяк.


Рецензии