Где-то внутри

у нас с тобой помутнение
Руки дрожат при каждом взгляде
Каждый день столкновение
Выбранной цели со снарядом.

Я чувствую..
Мой мозг в непонятках
Я знаю...
Такое бывает в сказках
Герои..
Выбирают сами финал
Подожди..
Не переключай канал

Смотрю в глаза твои
И вижу своё отражение
Так странно проходят эти дни
Я чувствую наше волнение.

Боже! Как тепло рядом,
просто рядом быть.
Свет горит, ждёт дом,
А я не могу тебя отпустить.

Я чувствую..
Мой мозг в непонятках
Я знаю...
Такое бывает в сказках
Герои..
Выбирают сами финал
Подожди..
Не переключай канал

2010-2011


Рецензии