теплые девочки..

Такие теплые девочки,
знаешь, только снятся..
приходят глубокой ночью и очень боятся,
что однажды ты просто захочешь их
оставить/остановить...
Эти теплые девочки ложатся пледом на плечи,
и они, как никто,
знают о том,
что время не лечит..
Они как никто умеют,
громко-громко молчать,
знаешь, эти девочки,
они научились ни по ком
не скучать/не вспоминать.
Эти девочки, знаешь...
тихие рассветы на ладони луны,
никогда не обещают/не прощают
и ты преданно охраняешь их сны..
Не дождавшись весны,
они распускают такое огромное солнце внутри..
Что не объять/не обнять..
внешность у них в нежность,
и об этом можно только молчать,
эти девочки, они такие теплые,
что просто ну никак не хочется их отпускать,
только знаешь, у них внутри такой холод...
Хотя лучше тебе не знать.
А еще они тихие отпечатки всех бессонных ночей,
горячее молоко с медом в стакан и
обязательно разлей,
по капле выдыхающую правду в бровь тоски.
Теплые девочки уходят с рассветом..
Уходят в немые дожди


Рецензии
очень понравилось.

Небо Аустерлица   06.05.2013 19:22     Заявить о нарушении