Я спускаюсь на самое дно

Я спускаюсь на самое дно
И на дне этом зябко,и склизко.
Ночь пуста,есть в стакане вино,
Я упал от отчаянья низко.

Переборами стук в голове,
Ты ушла не оставив мне шанса.
Мы пытаемся выжить во тьме,
Жизнь и смерть воплощенье баланса.

Старомодною бьюсь маетой,
Рассмеяться б,да нету уж мочи.
Без тебя жизнь мне стала пустой,
Под покровом таинственной ночи.

А на белой стене не портрет,
Ни обои,а просто разводы.
Одноцвета привычных сует,
Навсегда тех, кто хочет свободы.

И строка по слезе не идёт,
Кляксу вывел-проклятая проза.
Есть душа, та, что любит и ждёт,
Как с надломленной веткой берёза.

Раной больше теперь на душе,
Стало больше сердечных надрывов.
Остальное не важно уже,
Свечи тухнут от ветра порывов.

17.04.12.     Р.В.Г.


Рецензии