Моя милейшая Земля

Такая малая крупинка
В бездонных недрах бытия,
Моя бесценная кровинка -
Моя милейшая Земля.

Весною жизни дышишь чудно,
В тумане космоса кружа,
И без тебя так не уютно,
Ты - лоно, матерь, госпожа.

И Божий Дух тобою правит.
Загадку людям не понять.
Свети живою, теплой явью.
Твое дыханье - Благодать!


Рецензии
В ваших стихах чувствуется весеннее тепло и тепло вашей души. Спасибо.

Валентина Карпицкая   17.04.2012 21:59     Заявить о нарушении