Всё по ночному маршруту

Я открою дверь
И тихо подожду,
Когда ты придёшь
Слышно только ночь
И как по подоконнику бьет дождь.
Знаешь, немного страшно,
Наверно, потому что твоих шагов не слышно.

Покурю в форточку,
Смешаю дым с воздухом
Проживу ещё ночку
Я знаю она пролетит мигом

Каждую ночь
На расстоянии вытянутой руки
Я ощущаю пустоту
Кухня, балкон, кровать
Всё по ночному маршруту.

Покурю в форточку,
Смешаю дым с воздухом
Проживу ещё ночку
Я знаю она пролетит мигом.


Рецензии