Старый солдафон

Месье Гуськов, я Вас узнала...

…На днях я еду на трамвае,
Не все же в Бентли, хоть я Крез,
Напротив девушка такая…
Влюбился сразу и всерьез!

Что делать?! А хоть лбом – и в стенку!
В любви не ведаю препон.
Я падаю и ей коленку
Целую, старый Селадон!...

…"Давно я так не хохотала –
Опасный у меня сосед!
Месье Гуськов, я Вас узнала,
Есть на Стихире Ваш портрет!"...

                Михаил Гуськов

На днях я шпарю на Газели,
Не все же в Бентли, я же без,
Напротив девушка такая…
Влюбился сбоку и в разрез!

Что делать?! Опершись о стенку!
В любви не ведаю препон.
Я падаю и ей коленку
Ломаю, старый солдафон!

Она в травмпункте хохотала
Опасный у меня сосед
Я извинился для начала...
Теперь мы вместе тет-а-тет!


Рецензии