Проклятие современности

В тишину врывается проспектов шум
он раздражает твой слух
огни фонарей стреляют в глаза
ночная жизнь города бесит тебя
внизу под окнами-гул автострады
справа и слева-рабочие бригады
не покладая рук строят новый мир
а кому он нужен? Никто не спросил

и снова на работу не выспавшись идешь
кофе,сигарета-твой завтрак уже ждет
прорываясь сквозь толпы таких же как ты
ты стремишься быть круче,как и всё мы
армия клонов,офисных крыс
вырывается наружу,лишь 12 пробьет
здесь не трудно затеряться,проблема-уйти
из цепких лап системы в свободный полет

всем плевать друг на друга,споткнулся упал?
Не подаст никто руку,здесь идут по головам
жить в роскоши хочешь?покажи свой нрав
борись и убивай-кто сильнее,тот и прав
в нас мораль умерла,нет понятия друзья
ты такой же,как я.не отрекайся от меня


Рецензии
Всё верно)

Виталий Высоцкий   22.04.2012 23:27     Заявить о нарушении