Край, мною давно брошенный

Кубань моя родимая!
Край, мною давно брошенный,
Манит меня просторами
Лугов своих нескошенных...

Стройными березками,
Акацией цветущею
И тополями белыми,
И вишней - спелой спелою,
И запахом сирени,
И соловьиной трелью...

Поселками, деревнями,
Народными поверьями,
Удалью казацкой,
Пляской залихватской...

Там с душой поется,
Легко водка пьется
И на счастье, как ведется,
Тоже там посуда бьется...

Край мой, хлебосольный -
Манит своим раздольем!


Рецензии
Красивая песнь о родном крае! Успехов во всём! С уважением

Юрий Девкин   21.10.2016 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.