Ну, здравствуй, Бог...

                ***

Не слыша, не видя страха,
Я – пущенная стрела,
Кому-то – назавтра плаха,
Кому – суррогат крыла,
Кому – вожделенный выход,
Кому – обречённый  вздох.

Тебе – мои сны в книгах
С пометкой: «Ну, здравствуй, Бог»…

© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии