Я рисую на листочке

Я рисую на листочке
Запятые и кружочки,
Риски, черточки и точки,
Добавляю завитки...

Я рисую на листочке:
Поле, маки, василечки,
Кто-то дарит мне цветочки,
Присмотрелась - это ты!

Рисовала я песочек,
Нас у озера, лесочек,
И доверила листочку,
Свои яркие мечты...

17.04.2012г


Рецензии