Чайка

Я как чайка, сломавшая крылья -
Ей так больно и так тяжело.
Она скачет на лапках криво,
Волоча за собою крыло.

И мечтает взметнуться в небо
И стрелою сорваться вниз.
Окунуться в соленую негу
И почувствовать моря брызги.

И по берегу чайка скачет,
Волоча за собою крыло.
И кричит и от горя плачет, -
Что в судьбе ей не повезло...

Я как чайка, сломавшая крылья,
Потерявшая счастья полет.
Спотыкаюсь, бредя уныло,
Об разбитое сердце свое.


Рецензии