Попутчик

Из множества дорог я выберу одну.
В чудесную страну извилистой тропой
Хочу идти с тобой. Я не переживу,
Коль отречешься ты от участи со мной.

Из всех своих родных я выберу тебя.
Ты та душа, которой дорожу.
Люблю тебя. И лишь тобой дышу.
Прошу  - не отрекайся от меня.

Я знаю, та дорога тяжела
Но нас в конце ждет радостный покой.
Пошли. Мы будем счастливы с тобой.
Я лишь тебя в попутчики ждала.


Рецензии