Вот так и делят, люди, черти нас...

ВОТ ТАК И ДЕЛЯТ, ЛЮДИ,
ЧЕРТИ НАС...

         "Над головою вроде бездна ясна,
          Не стоит размышлять, кто грани чертит,
          У каждого своя беда прекрасна,
          И не вникай, как делят небо черти".

                Евгения Блаж   "Делят небо черти".



Всегда на рать
тревожно собираться.
Беда чужая?
Да тут всё,брат, ясно!
Не стоит размышлять
о ней напрасно.
Куда сложнее
со своею разобраться. -
Всё кажется,
что шаг всего до смерти.

Вот так и делят
нас и небо черти...

      17 апреля 2012 года.


Рецензии